Aion Logo
Politica de privacidad carlos_web2 abril 4, 2024

Aviso de Privacidad de AiON Drone Shows

En AiON Drone Shows, con domicilio en Cancún, México, estamos comprometidos con la protección de tus datos personales. Este Aviso de Privacidad, elaborado conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) de México, tiene como objetivo informarte sobre el tratamiento de tus datos personales y tus derechos.

Recopilación y Uso de Datos Personales:
Recabamos tus datos personales de manera directa cuando nos los proporcionas por diversos medios, como al interactuar en nuestro sitio web o servicios. Los datos que obtenemos incluyen: nombre, dirección de correo electrónico, número telefónico y datos de uso. Estos datos se utilizan para proporcionarte información sobre nuestros servicios, atender solicitudes, y mejorar la calidad de nuestros eventos y comunicaciones.

Transferencia de Datos:
Tus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, tu información puede ser compartida con socios o terceros proveedores para fines operativos, de seguridad o legales, asegurando que dichos terceros mantengan medidas de seguridad adecuadas.

Derechos ARCO:
Tienes derecho a acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, oponerte al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para dicho fin nos hayas otorgado, a través de los procedimientos implementados. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede contactar a nuestro Departamento de Datos Personales en hola@aionexp.com, o visitar nuestra oficina en la dirección mencionada.

Seguridad de la Información:
Implementamos medidas de seguridad técnica, administrativa y física para proteger tus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Cambios al Aviso de Privacidad:
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación o oferta de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web aionexp.com

Aceptación del Aviso:
Si utilizas nuestros servicios, se entiende que has leído, entendido y acordado los términos expuestos. Este aviso de privacidad cumple con los requisitos marcados por la LFPDPPP.

Contacto:
Para cualquier duda o aclaración respecto a este aviso de privacidad, puedes dirigirte a hola@aionexp.com.

Fecha de última actualización: abril 04 de 2024.